Kesempatan Besar Mengikuti Gebyar Tahapan BCA



Menabung atau tepatnya bertransaksi dengan menggunakan BCA telah lama saya lakukan. Semenjak kuliah di Semarang, saya mulai membuka rekening di BCA. Tetapi karena lama tidak pernah ada transaksi jadinya ditutup. Kemudian saya membuka rekening kembali di BCA. Alasan saya karena gerai ATM BCA banyak dan mudah didapat. Selain itu merchant atau toko yang menerima pembayaran dengan menggunakan Kartu Debit BCA juga banyak. Intinya adalah memudahkan nasabah untuk bertransaksi.

Banyak saudara juga teman yang menggunakan jasa BCA, jadi ketika akan transfer ke rekening teman sangat mudah dan nyaman tanpa ada biaya walau teman berada di lain kota maupun lain provinsi. Transfer  bank lain juga amat mudah, penerima juga bisa langsung menerima.

Bila akan setor tunai dan malas antri, sudah ada Mesin Setor Tunai atau Cash Deposit Machine dari Bank BCA. Untuk cetak bukunya tinggal minta tolong kepada customer service yang bisa kita lakukan setiap saat. Mudah bukan.

Yang menarik membuka rekening di BCA adalah adanya Gebyar Tahapan BCA yang sudah beberapa tahun berlangsung. Tetapi karena saya tidak mempunyai tabungan atau simpanan jadi tidak mempunyai harapan untuk menang. Rekening BCA saya hanya untuk bertransaksi saja. Ehh harus pecut diri sendiri untuk nabung ini. Ayooo nabung. :D

Kemarin 15 Juni 2015, saat saya berkunjung ke BCA untuk mencetak buku tabungan, ada yang unik di KCU BCA Semarang Pemuda. Di sana saya menemukan suatu wahana. Menurut mas Ardi atau nama lengkapnya Duardi Prihandoko dari bagian Digital Marketing BCA bahwa wahana tersebut adalah yang disebut augmented reality (AR). Augmented Reality ini adalah teknologi yang menggabungkan benda maya dua dimensi atau tiga dimensi ke dalam sebuah lingkungan nyata tiga dimensi lalu memproyeksikan benda-benda maya tersebut seperti nyata.


Di wahana tersebut, para pengunjung KCU bisa merasakan sensasi berkendara Mercedes-Benz S-Class. Di layar besar akan muncul gambar nasabah dalam sebuah mobil Mercy. Seperti saya ini.

asyiknya mengendarai Mercedes-Benz S-Class

Saya sudah mencoba. Saya merekomendasikan agar Anda mencoba juga untuk bergaya dan berpose di atas Mercedes-Benz S-Class dengan gaya selebrasi seunik dan semenarik mungkin. Setelah itu, hasil foto atau videonya Anda share ke Facebook dan Twitter dengan hastag #RayakanMomen beserta #RayakanSemarang (kebetulan saya tinggal di Semarang) lalu mention ke @GoodLifeBCA . Selain di Semarang, mesin AR yang canggih ini hadir pula di Surabaya, Medan, Palembang, Bandung, Kediri, Makassar, dan Samarinda.

Mesin AR ini akan aktif mulai dari 15 Juni 2015 sampai 3 Juli 2015. Lebih lengkapnya Anda semua bisa check di sini URL tersebut yang menunjukkan oleh Mbak CS yang berjaga di wahana AR tersebut.

Untuk foto-foto yang masuk dan telah diseleksi oleh juri-juri BCA, akan ada hadiahnya lhoo. Pemenangnya akan mendapatkan hadiah yang menarik, yaitu Smartphone Xiaomi yang sedang hype dan Samsung S6 canggih terbaru. Anda juga tidak perlu khawatir untuk tidak menang karena hadiah akan dibagikan setiap minggunya di setiap cabang. Khusus untuk Samsung S6 akan dibagikan pada akhir periode sebagai Grand Prize.

Setiap tahun sepertinya BCA memang tak pernah bosan berbagi hadiah. Buktinya, Gebyar Tahapan BCA yang melegenda ini juga sedang mencari pemenang baru tahun 2015. Semua nasabah yang punya Tahapan BCA, Tahapan Gold, TahapanXpresi, dan nasabah BCA Syariah yang memiliki TahapaniB dan TahapanRencanaiB, bisa ikut program ini. Hadiahnya pun banyak sekali. Kebetulan saya baca di selebaran BCA di situ, ada ratusan motor Honda, puluhan Mercedes-Benz C-Class, dan yang paling top Mercedes-Benz S-Class.




Untuk bisa ikut Gebyar Tahapan BCA, nasabah harus mengumpulkan kupon sebanyak mungkin. Kupon ini nanti akan diundi dan mendapatkan hadiah. Apa yang harus dilakukan untuk menambah kupon?
·         Terus tambah nominal saldo Anda
·     Bayar tagihan kartu kredit, listrik, air, telepon, dan lainnya pakai e-Banking BCA (KlikBCA, m-BCA, dan ATM)
·        Belipulsa, tiket dan ainnya pakai e-Banking BCA (KlikBCA, m-BCA, KlikPay dan ATM),
·         Belanja pakai Debit BCA.

Semakin sering aktivitas-aktivitas di atas Anda lakukan dalam setiap momen keseharian, maka akan menambah pundi-pundi kupon, dan itu berarti semakin besar kesempatan Anda untuk memenangkan hadiah-hadiah dari Gebyar Tahapan BCA 2015 yang disediakan.

Persyaratan
Keterangan
Kupon yang diperoleh
Saldo rata-rata per bulan
Rp 1 juta
1 Kupon
TransaksiPembayaran/Pembelian*
a. ATM BCA
b. KlikBCA, m-BCA, atauKlikPay

1 kali
1 kali

5 Kupon
10 Kupon
Belanjadengan Debit BCA
Rp 100 ribu (akumulasi)
1 Kupon
*Bayar tagihan kartu kredit, listrik, air dan lain-lain atau belipulsa, tiket, dll.

Anda bisa melihat info detail di http://www.bca.co.id/gebyartahapanbca karena di sini Anda semua mendapatkan berbagai informasi valid. Ada juga simulasi yang berisi tentang bagaimana caranya memperbesar kemungkinan menang. Gampang caranya dan ada hints untuk menang. Bener-bener seru deh GTB tahun ini.

Jadi tunggu kapan lagi segeralah membuka rekening di BCA terdekat di Kota Anda, atau bertransaksi sebanyak-banyaknya dengan menggunakan fasilitas yang telah disediakan oleh BCA.

Komentar

  1. Punya tabungan jutaan pun bisa dapat kesempatan menang. Asikk :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asikkk, semoga mimpi menjadi nyata ya Ismi

      Hapus
  2. mbaaak Inung ntar kalo beneran dapet jemputlah Tanty di Kudus yeee..beneran kagak boleh bohong. Emang BCA is the best hadiahnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin.... Aamiin.

      Siappp mbak Tanty, sekalian mampir makan dulu di garang asem yaaa....

      Hapus
  3. asiknyaaa naik mercy, semoga kita menang ya mbaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin...aamiin YRA.

      Semoga kita semua dapat yaaa, aamiin

      Hapus
  4. Yeayyy, nyobain mercy s-class, ayooo kumpulin poinnya biar kesampean, Mbak hihiihi



    http://www.cewealpukat.me/2015/06/tahapan-xpresi-bca-tabungan-anak-muda.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Aya juga ya....ayooo kumpulkan point dan dapatkan hadiahnya.
      Semoga mimpi jadi nyata :)

      Hapus
  5. Beneran mak... galeri ATM BCA itu dimana mana ada, memudahkan kita banget buat transaksi. Apalagi setoran tunainya, jadi ngga perlu repot repot ke bank lagi buat setoran heehhe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener mak Yuni....kalau ada yang mudah kenapa musti repot, begitu kan?

      salam kenal mak Yuni, terima kasih sudah mengunjungi rumah maya saya :)

      Hapus
  6. Asyik ya Mbak, bisa ikutan AR, mencob sensasinya sekaligus ikut kompetisinya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyap mak Mugni....sambil menyelam minum air, kembung dong, hehehe...
      Iya keren banget Mak Mugni, BCA emang topp.

      Hapus
  7. poin maan poin, yuk mari kita shopping *eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belanja pakai kartu ATM-nya mak Dwi ya....xixixi

      Terima kasih mak Dwi sudah berkunjung dan salam eknal ya... :)

      Hapus
    2. *salam kenal maksudnya :)

      Hapus
  8. sudah jadi nasabah setia BCA sejak dulu.. buat pembiayaan ini itu juga enak :D

    apalagi kalo mau belanja onlen, tinggal klik token aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantappp benar mak Eda.... semoga kupon yang didapat juga semakin banyak ya mak..., jadi peluang untuk dapat juga makin besar...

      Terima kasih mak Eda sudah berkunjung, salam kenal ya... :)

      Hapus
  9. Hihii seru ya mbaa AR ini, mudah2an kita dapet xiaomi, habis itu mercy hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ikut: Amiin kebagian Mercy! hihi.. Amiin

      Hapus
    2. aaminnnn....*doa yang kenceng* yaa mak irits and mbak Winda.
      Nanti kalau dapat mercy, bisa boncengin kita kok... :D

      Hapus
  10. Yuk mareee kita tambah transaksi via BCA hihihihiiiii
    bukanbocahbiasa(dot)com

    BalasHapus
    Balasan
    1. yukss mari mak Nurul, kita tambah saldo dan perbanyak transaksi kita...

      Hapus
  11. Program AR ini memang bikin nagihh banget teh :D
    salam kenal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yukss ke BCA lagi mumpung belum selesai program AR BCA.

      Salam kenal dan Terima kasih Yoggy :)

      Hapus
  12. Aku nasabah BCA dan emang nyaman banget kalo bertransaksi pake BCA :)

    salam kenal ya, saling follow yukkkk ^^
    www.noniq.co

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget mbak Noniq....

      Terima kasih yaa, pasti tak follow, tunggu yaaa :)

      Hapus
  13. Beli pulsa ah via BCA biar kesempatan menangnya lebih besar :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekalian belanja dan transfer biar kesempatan menang lebih banyak :)

      Terima kasih atas kunjungannya

      Hapus
  14. Jadi tergoda bikin rekening di BCA.

    Salam kenal, Mak. Blognya tak follow yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayooo ke BCA terdekat dan buka rekening.

      Siapp mak Uwien, ntar tak follow juga. Terima kasih yaa :)

      Hapus
  15. Nah ini ada mesin setor tunai. Pas banget buat yang lagi buru-buru ya mbak. Asik deh layanan punya BCA yang satu ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyap mbak Efi...CDM pas buat yang buru-buru dan malas antri....xixixi dan yang pasti bisa setor tunai kapan aja, mau malam pun bisa.

      Hapus
  16. semoga menang mercy-nya dan ada yang nemenin nyupir

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin...aamin... terima kasih bang aldi :)

      Hapus
  17. Tahun ini GTBnya makin rame yah.. katanya sih tahun depan ada event seru lain. Tapiiiii ikutan dulu aja yang ini, kali dapat Samsung S6.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya tiap tahun selalu ada hadiah atau program mengejutkan dari GBT.
      Semoga bisa mendapat samsung S6 ya mbak Vita...

      salam kenal dan terima kasih sudah berkunjung :)

      Hapus
  18. woow banyak fasilitas baru yaa..semoga menang makks

    btw follbek ya maak.. http://mutheas.blogpsot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya emak Mutia...selalu ada inovasi dari BCA.
      aamiin...aamiin...terima kasih ya maks.

      siapp folbek deh.. :)

      Hapus
  19. Ngirit waktu kalau sudah ada mesin setor tunai, ya. Pingin S6nyaaa. . . :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener mbak Idah...nggak perlu antri ke teller dan bisa setiap saat setornya.

      ayooo ke BCA dan cobain naik AR-nya biar dapat S6 ;)

      Hapus
  20. follback blog saya ya mak http://republiknindy.blogspot.com/ #KEB

    BalasHapus
    Balasan
    1. dear Nindy...terima kasih sudah berkunjung...dan saya nggak bisa follow blog Nindy, gimana caranya atuh... #gaptek euy
      Sudah komen di profil Nindy ya....

      Hapus
  21. Kesempatan makin besar karena transaksi banyak ya, Mbak ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener kak Evi....nggak punya saldo banyak, tapi kalau sering transaksi punya peluang juga untuk ikut GBT. yukss perbanyak transaksi... ;)

      Hapus
  22. pakai tahpan Xpresi karena biaya administrasinya kecil :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ooo begitu ya Mak Sari...dan yang pasti punya kesempatan yang sama dengan nasabah lain ....horeeee

      Hapus
  23. wah..asik banget ya..mau donk aku dibonceng naik mercinya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sini....sini...tak boncengin pakai AR-nya dulu mak :D

      Hapus
  24. Panjang banget tulisannya haha.. top dah

    Semoga mba Inung menang *eh
    Jadi bisa ditraktir..

    *asmari*

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaamiiinn....aaamiiinnn....

      terima kasih Asmari :)

      Hapus
  25. AR memang keren ya.. berasa naik Mercy.. meski cm poto.. hehe Semoga menang Sis..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyap bener bang Yos , kok serasa manggil mantan gubernur itu ya...hehehe

      terima kasih bang, semoga bang Yos menang juga.

      Hapus
  26. Moga2 tahun depan ada lagi ya mbak. Sehingga nantinya bisa ikutan eksis lagi :D syukur2 kalau menang

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin...aamiin bang Sandi, doa yang sama untuk bang Sandi.
      Teteup itu yak...biar bisa eksis...xixixi

      Hapus
  27. Mercy akan jatuh ke tangan ....? Jreeeng!

    Semangat mbak ya semoga menang :D

    ADE TRUNA

    BalasHapus
    Balasan
    1. duhhh udah deg-degan aja....
      terima kasih mak Ade :)

      Hapus
  28. Asyiknya mbak, semoga bisa menang ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin....doa yg sama untuk mbak susan.
      Terima kasih yaa :)

      Hapus
  29. Jadi pengen naik AR dan nyobain sendiri nih. Pengen menang Pengen dapet Samsung S6 juga. (dotabok pake kunci Mercedes-Ben) Hehehe kebetulan udah pakai xiaomi sejak setahun lalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung meluncur ke BCA Pemuda mas Slam... :) sampai tgl 3 Juli

      Hapus
  30. Jadi pengen naik AR dan nyobain sendiri nih. Pengen menang Pengen dapet Samsung S6 juga. (dotabok pake kunci Mercedes-Ben) Hehehe kebetulan udah pakai xiaomi sejak setahun lalu

    BalasHapus
  31. Jadi pengen naik AR dan nyobain sendiri nih. Pengen dapet Samsung S6 juga. (ditabok pake kunci Mercedes-Benz) Hehehe kebetulan udah pakai xiaomi sejak setahun lalu

    BalasHapus
  32. BCA memang memberikan yang terbaik ya buat nasabahnya :)

    BalasHapus
  33. di bulan yang penuh berkah ini semoga hadiahnya ada yang nyangkut ya.....aamiin....

    jangan lupa kunjungi ni ya http://wp.me/p1stuU-4u

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin...amiin...doa yang sama untuk bang danar juga yaaa....

      Hapus
  34. Sumpaaah, seru pake banget!!
    Ternyata asyik ya jadi nasabah BCA, beneran buanyaaaak untungnya, hehehehe............
    Semoga aja bisa naik mobil Mercy benerannya, aamiiiin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, semoga terkabul yaa mas Fanda :)

      Iyaa seru banget. Ikutan lagi mas Fanda, msh berlangsung sampai tanggal 3 Juli.

      Hapus
  35. Yuk kumpulin poin sebanyak-banyaknya :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuksss mak....semangat untuk memperbanyak transaksi...

      Hapus
  36. aku juga udah nyoba lohhhhh xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga bisa dapat hadiah yaa mbak Winda :)

      Hapus
  37. Mbak...seru ya acara AR Competition BCA... Bisa mencoba wahana AR dan merasakan sensasi nyetir mersedes kayak beneran ya..hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener mbak Rita....serasa naik mercy beneran....semoga sih bisa naik mercy beneran :D

      Hapus
  38. wah kereeeen…. moga2 salah 1 hadiahnya ada yg bisa dibawa pulang yaa…

    mampir ya
    http://dosennndeso.blogspot.com/2015/06/naik-mercedes-s-class-di-gebyar-tahapan.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin....doa yang sama untuk mas Fajar yaa...

      terima kasih sudah berkunjung.

      Hapus
  39. di ungaran belum ada mesin CDM mba inung..
    bikinin gih #eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. masak tow...? Bukanya Ungaran itu kota kecamatan yang ramai...

      Hapus
  40. Aku juga nasabah BCA loh, jadi mupeng Merciii, hihiiii. Wes dapatin hp juga gpp, hahaha, banyak maunya nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nyobain AR-nya dulu aja mbak...ada kesempatan dapat hape... ayooo buruan AR hanya tinggal 3 hari aja. Hari ini sampai tanggal 3 Juli.

      Hapus
  41. Aku punya tahapan BCA tapi gak pernah dapet hadiah dari Gebyar Tahapan BCA. Saldonya minim terus sih. Hehehehe....

    Izin ikut folow-folowan blog, ya. Dan blognya sudah kufollow :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama mak Nia, xixixixi....Kalo gitu banyakin transaksi aja mak, dan kesempatan menang ada lhoh yang banyak transaksinya.

      Siapp folbek mak, terima kasih ya... :)

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Matur Sembah Nuwun Gusti

Berburu Sunrise Di Lereng Gunung Ungaran

Kofinary Espresso Bar, Tidak Sekedar Ngopi