KEB di Mataku - Kumpulan Emak-emak Yang Luar Biasa

Dear Blogger,

Sudah kenal kan dengan KEB? Pasti banyak yang sudah mengenalnya kan? Iya betul, KEB adalah  Kumpulan Emak-emak Blogger yaitu komunitas blogger perempuan Indonesia.

Saya sendiri belum lama kenal, kalau tidak kenal maka tak sayang ya....xixixixixi. Dari KEB saya banyak belajar tentang blog, bagaimana cara menulis di blog dan dapat mengunjungi blog teman-teman KEB yang selalu update dan inspiratif. Saya sendiri masih abal-abal.... :D


Saya sangat kagum dengan emak-emak di KEB, walau sibuk bekerja, sibuk urus rumah tangga, tetapi masih sempat menulis dan menulis. Hebat banget emak-emak disini. Pantas saja kalau disebut kumpulan emak-emak yang luar biasa (y).

Hari ini, 18 Januari 2014 adalah tepat 2 tahun keberadaan KEB. Selamat hari jadi KEB. Semoga selalu menginspirasi dan tetap semangat untuk terus berbagi.




Salah satu kenangan bersama KEB di #BN2013 Yogyakarta


Semarang, 18 Januari 2014

Warm Regards,
inung

Komentar

  1. huaaaa...mak Inuuung....baru liat fotonya dan bahagianyaaa diriku hehehehe....KEB memang moooy yaaa...saya juga anak bawang, tapi sudah menikmati sekali :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mak Indah ni merendah.... Aku sailenrider blognya mak Indah....blognya kerennn (y).
      Terima kasih ya mak Indah sudah mampir dimari.... :)
      KEB emang moooyyy (y)

      Hapus
  2. Aish.. jadi kangen suasana seperti di foto. Terima kasih kado cintanya ya, mak. Peluuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayuksss ke Jogja lagi mak Mira cantik... ;)
      Terima kasih juga mak... *peluks&ketjup

      Hapus
  3. salam kenal mak, simple tapi ngena banget :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga mak.... :) *peluks

      Hapus
  4. Wuih, fotonya kereeeen :)
    Terharu membaca postingannya, terima kasih ya.
    Jangan pernah bosan menjadi member KEB ya :*
    Thanks much much.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tengkyuuu juga mak Injul sudah memberi kesempatan bergabung di KEB, semoga KEB makin jaya saja ya.... :*

      Hapus
  5. selamat untuk kita semua ya mak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat juga untuk mak Hana.... :D

      Hapus
  6. Syarat komunitas yang baik adalah ...
    komunitas yang mempunyai kedekatan dan keterkaitan emosional antara para anggota-anggotanya ...

    Dan saya perhatikan ... KEB punya itu ... !

    Salut untuk emak-emak ...

    Salam saya
    NH18

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih om NH sudah berkunjung ke rumah saya... :)

      Hapus
  7. Besok ketemuan lagi di Jakarta ya mbak ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. BN2014 ya....? Insya Allah :D

      Hapus
    2. eh SB yah mbak Ika.....aku kemarin kan nggak ikutan pemilihan SB....jadi apa boleh tuh datang? hehehe....

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Matur Sembah Nuwun Gusti

Berburu Sunrise Di Lereng Gunung Ungaran

Kofinary Espresso Bar, Tidak Sekedar Ngopi